Consumo di carne e l’universo dei macellai nel Medioevo: nuove prospettive storiografiche

Regione

Lazio
Categoria

Il seminario prende spunto dal libro Carne e macellai tra Italia e Spagna nel Medioevo.

Economia, politica, società – Carne y carniceros en Italia y España durante la Edad Media. Economía, política, sociedad, a cura di B. Del Bo e I. Santos Salazar, FrancoAngeli, Milano 2020

Al seminario parteciperanno, oltre agli editori del libro Beatrice de Bo (Università degli Studi di Milano) e Igor Santos Salazar (Universidad de Santiago de Compostela), Andrea Fara (Sapienza Università di Roma), Antoni Furió (Universitat de València), Marta Moreno García (Instituto de Historia-CSIC), i quali analizzeranno da differenti punti di vista la tematica e discuteranno i pro e i contro di un metodo di ricerca storica incentrato sulla multidisciplinarietà.

Data

Mag 09 2022
Passato!

Ora

17:00

Luogo

Escuela Española de Historia y Arqueología en Roma
Via di S. Eufemia, 13, 00187 Roma RM, Italia
Sito web
http://www.eehar.csic.es/

Ulteriori informazioni

Segui